2015, Gianyar Targetkan Penggunaan Anggaran Rp 999 Miliar

Oleh : bappeda | 28 Maret 2014 | Dibaca : 1271 Pengunjung

Pemkab Gianyar serius menggenjot pembangunan. Dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan Daerah (Musrenbangda) Gianyar, Jumat (28/3), menetapkan sebanyak 916 usulan kegiatan tahun 2015. Dari jumlah kegiatan ini, penggunaan anggaran yang diusulkan mencapai Rp 999,456 miliar. Musrenbangda dibuka Bupati Gianyar AA Gede Bharata.

Kepala Bappeda Gianyar, I Made Gede Wisnu Wijaya mengatakan forum Musrenbang RKPD merupakan penyelarasan perencanaan pembangunan yang dilaksanakan masyarakat, dan diselaraskan dengan Rencana Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD). Pelaksanaan Musrenbangda selalu disempurnakan setiap tahun mulai dari daerah hingga tingkat pusat. “Dengan Musrenbangda, APBD 2015 bisa disiapkan sejak dini,”tegasnya.

Oleh : bappeda | 28 Maret 2014 | Dibaca : 1271 Pengunjung