Rapat Koordinasi Dan Pengendalian Program Pembangunan Infrastruktur Perdesaan Kabupaten Gianyar Tahun 2014

Oleh : bappeda | 11 September 2014 | Dibaca : 1430 Pengunjung

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Bappeda Kabupaten Gianyar, Satker Pembangunan Infrastruktur Permukiman Kabupaten Gianyar, pada Hari Rabu, Tanggal 10 September 2014, Jam 15.00 Wita, melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Program Pembangunan Infrastruktur Permukiman Kabupaten Gianyar.

Pelaksanaan kegiatan rapat ini ditujukan dalam rangka mempercepat progress kegiatan program PPIP Tahun 2014, dimana dalam Tahun ini di Gianyar terdapat 6 (enam) Desa yang mendapatkan Program PPIP Reguler 1.

Kemajuan progress saat ini, di masing-masing Desa telah terbentuk OMS dan KPP, dan telah melaksanakan kegiatan MUDES I (Musyawarah Desa), sehingga masing-masing desa perlu mempercepat pelaksanaan kegiatan untuk MUDES, II, dan MUDES III, selanjutnya ditindak lanjuti dengan penyusunan proposal Pencairan BLM (Bantuan Langsung Masyarakat), sehingga dalam bulan Oktober Minggu I dan Minggu II, PPIP Kabupaten Gianyar sudah melakukan pencairan anggaran.

Oleh : bappeda | 11 September 2014 | Dibaca : 1430 Pengunjung