Kick Off PPSP (Percepatan Pembangunan Sanitasi Permukiman) Kabupaten Gianyar

Oleh : bappeda | 05 Mei 2015 | Dibaca : 743 Pengunjung

Bertempat di ruang Sidang Kantor Inspektorat Kabupaten Gianyar  Selasa  5/05/2015, Bappeda Kabupaten Gianyar melaksanakan Kick Off PPSP yang dihadiri oleh segenap jajaran SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gianyar serta Stakeholder terkait. Acara Kick Off dipimpin oleh I Gusti Ngurah Putu Aryana / Kabid Fisik dan Prasarana mewakili Kepala Bappeda.

Sebagai nara sumber dalam acara ini adalah  I Made Sudiarsa perwakilan dari Bappeda Provinsi Bali,   I Gede Sudarsana selaku konsultan fasilitator Provinsi dan  Yudi selaku fasilitator PROSSDA.

Masalah sanitasi ditingkat Provinsi Bali memiiliki capaian layak sebesar 85% sehingga dalam Program PPSP ini diharapkan Provinsi Bali mampu mencapai sanitasi layak sebesar 95% dan prasara dasar 5% sehingga mencapai 100% ditahun 2019. Oleh karenanya dalam tahapan pelaksanaan PPSP, tim Pokja sanitasi Kabupaten Gianyar dapat bekerja secara optimal.

Oleh : bappeda | 05 Mei 2015 | Dibaca : 743 Pengunjung