SOSIALISASI AWAL PENYUSUNAN RANCANGAN TEKNOKRATIK RPJMD KABUPATEN GIANYAR TAHUN 2018-2023

Oleh : bappedagianyar | 11 Agustus 2017 | Dibaca : 4530 Pengunjung

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Penelitian Pengembangan (Bappeda dan Litbang) Kabupaten Gianyar tengah mempersiapkan Rancangan Teknokratik Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Gianyar Tahun 2018-2023. Rancangan Teknokratik RPJMD merupakan Naskah Akademik RPJMD Kabupaten Gianyar yang memuat kajian secara empirik dan ilmiah terhadap kondisi, potensi, masalah dan isu-isu strategis yang dihadapi Kabupaten Gianyar lima tahun kedepan yang wajib dimuat dalam RPJMD dan  akan digunakan sebagai dasar penyusunan rancangan awal RPJMD 2018-2023, demikian disampaikan Kepala Bappeda Dan Litbang Kabupaten Gianyar yang dalam kesempatan tersebut diwakili oleh Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan saat Sosialisasi penyusunan Rancangan Teknokratik RPJMD Kabupaten Gianyar Tahun 2018-2023.

Kegiatan sosialisasi penyusunan Rancangan RPJMD Teknokratik dilaksanakan pada hari Jumat, 11 Agustus 2017 yang lalu di ruang Rapat Utama Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar dan dihadiri para Kasubag Perencanaan dari seluruh OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Gianyar.

Sosialisasi ini merupakan pertemuan awal untuk menggali data terkait potensi, isu-isu dan permasalahan strategis yang dihadapi OPD yang ada dilingkungan Pemerintah Kabupaten Gianyar.

oleh: litbanggianyar.

Oleh : bappedagianyar | 11 Agustus 2017 | Dibaca : 4530 Pengunjung