Desk Input Renstra OPD pada SIMDA Perencanaan

Oleh : bappedagianyar | 12 Agustus 2019 | Dibaca : 3 Pengunjung

Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar Bidang Penyusunan Program melaksanakan kegiatan Desk Input Renstra OPD pada SIMDA Perencanaan yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 5 Agustus sampai dengan hari Jumat tanggal 9 Agustus 2019 bertempat di Ruang Rapat Studio Perencanaan Kabupaten Gianyar.

Tujuan pelaksanaan kegiatan adalah Tersusunnya Dokumen Perencanaan yang selaras antara dokumen 5 Tahunan Kabupaten yaitu RPJMD Semesta Berencana Kabupaten Gianyar Tahun 2018-2023 dengan Renstra OPD Tahun 2018-2023. Hal ini dilakukan dengan Melaksanakan input Data pada SIMDA Perencanaan meliputi data sebagai berikut :

1. Visi
  2. Misi