Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Verifikasi Kabupaten Kota Sehat di Kabupaten Gianyar Tahun 2019

Oleh : | 12 Agustus 2019 | Dibaca : 26 Pengunjung

Pada tanggal 12 Agustus 2019 Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar melaksanakan rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Verifikasi Kabupaten Kota  Sehat di Kabupaten Gianyar Tahun 2019 bertempat di Ruang Sidang Bappeda dan Litbang. Rapat dipimpin oleh Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar dengan dihadiri oleh OPD terkait, Camat se-Kab.Gianyar,UPT Kesmas se-Kab Gianyar,Kepala Desa lokus tatanan sehat se-Kab Gianyar. Tujuan pelaksanaan rapat adalah  melakukan Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Verifikasi Kabupaten Kota  Sehat di Kabupaten Gianyar Tahun 2019 terkait indikator-indikator Tatanan sehat. Hasil yang disepakati dalam rapat adalah sebagai berikut :

1. Persiapan Verifikasi Kabupaten Kota Sehat di Kab Gianyar dalam hal administrasi seperti SK-SK perlu diperbaharui oleh Desa Lokus Tatanan Sehat.
  2. Indikator-indikator tatanan sehat yang sudah ditentukan harus dilengkapi dengan Dokumen-dokumen pendukung seperti daftar hadir,foto-foto dll.
  3. Review akan dilaksanakan sebelum tanggal penilaian/verifikasi pusat yaitu tanggal 9 September 2019 untuk memantapkan dokumen-dokumen    pendukung verifikasi Kabupaten /Kota Sehat.

Oleh : | 12 Agustus 2019 | Dibaca : 26 Pengunjung