Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar menerima Study Banding Bappeda Kabupaten Garut

Oleh : bappedagianyar | 28 Agustus 2019 | Dibaca : 29 Pengunjung

Pada tanggal 28 Agustus 2019 Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar menerima Study banding Bappeda Garut Ke Bappeda Litbang Kabupaten Gianyar bertempat di Ruang Rapat Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar.

Tujuan study banding adalah untuk sharing dengan Bappeda Kabupaten Gianyar terkait dengan Penyusunan RPJMD.

Adapun rangkuman dari pertemuan tersebut adalah :

·      Rombongan Bappeda Garut dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Garut dan diterima langsung oleh Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar beserta para Pejabat di lingkungan Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar.

·      Dalam paparan Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar menyampaikan visi dan misi  Bappeda dan program strategis tahun 2020 yang telah disinkronisasikan dengan program provinsi Bali.

·      RPJMD telah disinkronisasikan dengan provinsi dan telah di entry di e-planning.

·      Selesai pemaparan dilanjutkan dengan tanya jawab dan foto bersama.

Oleh : bappedagianyar | 28 Agustus 2019 | Dibaca : 29 Pengunjung