FGD RAD AMPL (Rencana Aksi Daerah Air Minum dan Penyehatan Lingkungan)

Oleh : bappedagianyar | 30 September 2019 | Dibaca : 23 Pengunjung

Kegiatan Rapat FGD RAD AMPL (Rencana Aksi Daerah Air Minum dan Penyehatan Lingkungan yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 30 September 2019 yang bertempat di Ruang Kepala Bappeda dan Litbang dengan dipimpin oleh Kabid Bidang Pengendalian dan Evaluasi Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar dan dihadiri oleh Dinas PUPR,DPMD,Dinkes,PDAM,DC Pamsimas Gianyar dan ROMS 10 Provinsi Bali. Tujuan dari pelaksanaan kegiatan ini adalah Penyempurnaan Dokumen Rancangan Akhir RAD AMPL dan persiapan kegiatan Expose RAD AMPL Kabupaten Gianyar.Kesimpulan kegiatan ini adalah Sistematika dan Substansi RAD AMPL sudah sesuai dengan Juknis RAD AMPL namun perlu dilakukan penyempurnaan data terutama data cakupan pelayanan yang bisa bersumber dari DPUPR dan PDAM,Disepakati tanggal pelaksanaan Expose RAD AMPL pada tanggal 15 Oktober 2019 namun sebelumnya dilakukan pertemuan persiapan akhir pada tanggal 9 Oktober 2019.

Oleh : bappedagianyar | 30 September 2019 | Dibaca : 23 Pengunjung