Pembahasan Program Strategis Tahun Anggaran 2020

Oleh : bappedagianyar | 30 September 2019 | Dibaca : 35 Pengunjung

Kegiatan Pembahasan Strategis Tahun Anggaran 2020 dilaksanakan pada hari Senin tanggal 30 September 2019 yang bertempat di Ruang Rapat Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar dengan dipimpin oleh Bapak Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar dan dihadiri oleh BPKAD, Disperindag, PU, Diskes, Dispora, RSUD Sanjiwani,PPMD, DPKP, Dishub,Diskominfo,Dinas Sosial,Dinas Koperasi, Disbud, Diparda, Dinas Pertanian, Camat Payangan,PDAM, BPR Werdhi Sedana,PLN.Tujuan dari pelaksanaan kegiatan ini adalah Untuk memastikan Program prioritas Kabupaten Gianyar Tahun 2020 telah terakomodir dalam Renja OPD Tahun 2020, dilaksanakan Sinkronisasi program dan prioritas pembangunan agar tidak ada program di kegiatan yang tidak sesuai dengan RKPD Semesta Berencana Tahun 2020 Kabupaten Gianyar.Setiap OPD pengampu Program dan Kegiatan Prioritas Disinkronkan dokumen perencanaannya dengan hasil input pada sistem RAPBD.OPD pengampu diharapkan menyiapkan seluruh dokumen pendukung pelaksanaan program dan kegiatan Prioritas Tahun 2020.

Oleh : bappedagianyar | 30 September 2019 | Dibaca : 35 Pengunjung