Rapat Tentang Penetapan Tim Penyusun Sistem Informasi Perencanaan Daerah dan Keuangan Daerah Terintegrasi Kabupaten Gianyar

Oleh : bappedagianyar | 10 Juni 2020 | Dibaca : 74 Pengunjung

Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Gianyar Nomor 778/F-01/HK2020 tanggal 13 Mei 2020, tentang Penetapan Tim Penyusun Sistem Informasi Perencanaan Daerah dan Keuangan Daerah Terintegrasi Kabupaten Gianyar. Bahwa Tim dimaksud akan membangun system informasi Perencanaan dan Pembangunan Daerah terintegrasi yang telah dilaksanakan pada hari rabu tanggal 10 Juni 2020 yang diadakan di Ruang Rapat utama Bappeda dan Litbang Kabupaten Gianyar.

Oleh : bappedagianyar | 10 Juni 2020 | Dibaca : 74 Pengunjung