Rapat Penyampaian Laporan Analisi Investasi Pada BUMD

Oleh : bappedagianyar | 08 Desember 2020 | Dibaca : 348 Pengunjung

Dalam rangka pelaksanaan Analisis Investasi pada BUMD, pada kegiatan Penyusunan Dokumen Perencanaan SKPD Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Gianyar, dilaksanakanlah rapat pada hari Senin, 7 Desember 2020 bertempat di Ruang Rapat Kantor BPKAD Kabupaten Gianyar. Rapat dipimpin oleh Sekban BPKAD dan dihadiri Kepala Badan Perencanaan Perekonomian Setda Kabupaten Gianyar, Kepala Bagian Perekonomian Setda Kabupaten Gianyar, Tim Teknis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana Denpasar, Direktur Utama BPD Bali, Direktur Utama Air Minum Tirta Sanjiwani Gianyar, Direktur Utama Perumda Gianyar, dan Direktur Utama PD BPR Merdeka Sedana Gianyar.

Hal yang dibahas dalam rapat adalah rencana dari Pemda setelah kajian yang dilakukan  untuk bisa membuat Perda yang bisa diberlakukan selama 3 tahun. Dimana setiap tahunnya selalu dibuatkan kajian analisis investasi tentang besaran dana investasi yang disesuaikan dengan kemampuan daerah. Khusus untuk Jamkrida akan menyusul dibuatkan kajian analisis investasi.

Materi persentasi pembahasan Penyampaian Laporan Analisi Investasi Pada BUMD dapat di download disini

Oleh : bappedagianyar | 08 Desember 2020 | Dibaca : 348 Pengunjung