Visi & Misi

VISI :

Terwujudnya Jaringan Infrastruktur ke-PU-an yang handal dan mampu mendorong peningkatan sosial dan perekonomian masyarakat “

MISI :

1. Penyediaan jaringan Infrastruktur dan sarana prasaranan kebinamargaan untuk peningkatan aksesibilitas dan mobilitsa wilayah dalam mendukung pertumbuhan ekonomi.
  2. Menyelenggarakan pengelolaan saluran drainase/gorong-gorong untuk mencegah terjadinya banjir dan memperlancara saluran air.
  3. Penyediaan sarana dan prasarana permukiman untuk mewujudkan lingkungan yang asri.
  4. Optimalisasi pemanfaatan dan pengendalian pemanfaatan ruang agar sesuai peruntukannya.
  5. Menyelenggarakan pengelolaan jaringan irigasi, rawa dan jaringan pengairan lainnya untuk dapat mendorong peningkatan produksi hasi pertanian.
  6. Meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.